Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно. Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука; масло — 1 пачка; яйцо — 2 штуки; картошка вареная — 1 штука. Форшмак. Пошаговый рецепт Отварите яйца и картофель. Селедку очистите и разделите на филе без костей. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.