Секреты вкусного холодца кроются в нескольких ключевых аспектах: выборе продуктов, правильной варке и последующем охлаждении. Вы любите холодец!? Как часто готовите!? Добавляете лук, чеснок, морковь? Можно ли готовить холодец впрок!? - Да можно, моя тётя, например готовит холодец впрок, разливает в миски и замораживает, затем по необходимости достаёт миску, размораживает, переливает в кастрюльку и ставит на огонь, доводит до кипения, когда холодец вновь застынет, даже не скажешь что он был заморожен, не теряет свои свойства и остается как свеженький, будто только что приготовили. А вы знали? Вот сегодня готовила холодец в очередной раз, муж очень любит))) 👉 Я варю так: мясо хорошо вымачив
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.