1 Картофель и морковь отварите или запеките в духовке при 180-200 градусах в течение 40-50 минут.
2 Яйца отварите и охладите. Очистите от скорлупы.
3 Картофель, сыр и яйца натрите на терке. Рыбные консервы разомните вилкой. Если вы используете слабосольную красную рыбу - нарежьте ее мелким кубиком.
4 Лук нарежьте мелким кубиком, добавьте сахар, уксус и горячую воду (не кипяток). Оставьте на 10 минут.
5 Выложите в кондитерское кольцо в следующей последовательности: картофель (посолить и майонез), лук, рыба, яйца (в данном случае яйца идут в цельном виде, так как желток не служит украшением), также посолите и немного майонеза. В конце посыпьте сыром.
6 Для морковного слоя взб