Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Гаршина Маслова39 регион

Валентина Гаршина Маслова39 регион

Последний визит: 16 авг
Фотография от Валентина Гаршина Маслова39 регион
Фотография от Валентина Гаршина Маслова39 регион
Фотография от Валентина Гаршина Маслова39 регион
Фотография от Валентина Гаршина Маслова39 регион
Фотография от Валентина Гаршина Маслова39 регион
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
547782898585

Валентина Гаршина Маслова39 регион

14 авг
Теперь у меня камбала идет только так, по-другому готовить даже не хочется. Вкуснейший рецепт с Дальнего Востока
Статья автора «Розовый баклажан» в Дзене ✍: Как привез однажды рецепт с Дальнего Востока, так теперь у меня камбала идет за милую душу. Гото...
dzen.ru
  • Класс
547782898585

Валентина Гаршина Маслова39 регион

12 авг
Настоящий русский парень – безумное выступление Плющенко
Видео автора «Спортс“» в Дзене 🎦: Лайкни, если понравилось видео!
dzen.ru
  • Класс
547782898585

Валентина Гаршина Маслова39 регион

5 авг
Квашеные огурцы на зиму (холодной водой)
Статья автора «Волшебная Еда» в Дзене ✍: Соленый квашеный огурец — и составляющая вечного салата «Оливье», и компонент аппетитного рассольника, и закуска к горячительным напиткам.
dzen.ru
  • Класс
547782898585

Валентина Гаршина Маслова39 регион

4 авг
Вот почему морковь по-корейски получается невкусной и жесткой: 3 частые ошибки и правила приготовления корейской моркови как в ресторане
Статья автора «Рецепты от Мити» в Дзене ✍: Кто из нас не пробовал морковь по-корейски? В России эта закуска пользует...
dzen.ru
  • Класс
547782898585

Валентина Гаршина Маслова39 регион

4 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 958012517277
878 комментариев
3.6K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

608

  • Александр Халямин
    Александр Халямин
    г. Черняховск (Черняховский район)
  • Сергей Величко
    Сергей Величко
    г. Лесозаводск (Приморский край)
  • Светлана Лапина (Вергунова)
    Светлана Лапина (Вергунова)
    г. Черняховск (Черняховский район)
  • Лидия Гаршина(Сушкова)
    Лидия Гаршина(Сушкова)
  • Юлианна Зубович
    Юлианна Зубович
    г. Черняховск (Черняховский район)

  • Бесплатная открытка огромный привет чудесному человечку, текст, цветы, ромашки
  • Бесплатная открытка доставка хорошего настроения, шары, цветы, букет, корзина, кот, велосипед
  • Бесплатная открытка счастья, добра, ромашки, клубника, корзинка

314

  • Новый Черняховск
    Новый Черняховск
    12449 подписчиков
  • Новости России и со всего Света
    Новости России и со всего Света
    67627 подписчиков
  • Что Происходит в Беларуси
    Что Происходит в Беларуси
    160327 подписчиков
  • Барахолка
    8 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться