Ароматная ШАРЛОТКА С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ. Самый легкий и быстрый рецепт ШАРЛОТКИ
По этому рецепту шарлотка получается очень нежная и сочная Яблоки берите лучше кисло-сладких сортов, и чем кислее тем лучше Обязательно готовьте и наслаждайтесь
Яйца - 3 шт Сахар - 120 г Соль щепотка Ванильный сахар - Мука - 120 г Сметана - 1 ст. л Яблоки - 3 шт Корица - 1 ч.л Диаметр формы 20 см! Выпекать при 200С 40 минут
Теперь готовлю рулет только так! Яблочный рулет для самых ленивых!! Ингредиенты:
Для начинки Яблоки 6 шт Сахар 2 ст.л Корица 1 ч.л для теста: Яйца 3 шт Сахар 1 ст Молоко 1 ст Мука 1.5 ст Разрыхлитель 15 гр Выпекать при 180С 20 мин А из кожуры и всего «ненужного » от яблок я приготовила согревающий напиток. Залила все 1.5 л. водой, добавила корицу, гвоздику, лимон. Довела до кипения. Сняла с огня. При желании можно добавить мёд.
Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 30 минут
Готовим: Разбиваем в миску яйца, высыпаем 200 грамм сахара и взбиваем миксером до растворения песчинок. Затем вливаем 100 мл растопленного сливочного масла и кефир, продолжаем взбивать смесь. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, взбиваем до образования теста без комков. Посыпаем смородину крахмалом, перемешиваем. Выкладываем смородину в тесто, смешиваем. Застилаем форму для выпечки пергаментом, переливаем в нее тесто. В остатки растопленного сливочного масла высыпаем сахар, смешиваем. Поливаем смесью верхушку теста, выпекаем пирог при 175 градусах 30 минут. Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!