Нежный крем из сливочного масла со сгущенкой делают его невероятно сытным и не приторным. Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 180 гр Сахар - 80 гр Мука - 400 гр Разрыхлитель - 10 гр Сметана - 100 гр Крем: Масло сливочное - 180 гр Сгущенка вареная - 380 гр Приготовление: 1. Для теста хорошо смешиваем лопаткой мягкое сливочное масло и сахар, далее к ним добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Перетираем и трём на тёрке тесто. 2. После того как измельчили тесто, выкладываем равномерным слоем на противень, выпекаем при 180° 15 минут 3. Пока сделаем крем. Мягкое
В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной! Результат не хуже, чем в кондитерской. Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто Яйцо Сгущенка Клубника Сахарная пудра Приготовление: Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦ