Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Стрелкова (Силина)

Ирина Стрелкова (Силина)

Последний визит: вчера 23:21
Фотография от Ирина Стрелкова (Силина)
Фотография от Ирина Стрелкова (Силина)
Фотография от Ирина Стрелкова (Силина)
Фотография от Ирина Стрелкова (Силина)
Фотография от Ирина Стрелкова (Силина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
547112880876

Ирина Стрелкова (Силина)

28 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Вкусный домашний холодец без желатина и жира. Есть тонкости: как правильно сварить прозрачный, насыщенный и вкусный.
Какой же Новый год без холодца?! Сколько себя помню это блюдо всегда было на нашем Новогоднем столе, родители обязательно его готовили. Помните, к праздникам на работе давали всем заказы? Папа у нас всегда приносил большой Новогодний заказ и готовили они тогда холодец из говяжьих хвостов, как же это было вкусно! Прошло очень много времени с тех пор и купить говяжьи хвосты практически стало уже невозможно. Ну ладно, давайте готовить. Я теперь беру свиную рульку, вес рульки около 1,5 килограммов. Делаю круговые надрезы чтобы быстрее варилось и быстрее вываривались все желирующие вещества, но конечно делать это не обязательно. Кладу в большую кастрюлю и добавляю 2 плечевых сустава индейки, общим весом 1 кг и 4 куриных окорочка, примерно 1,5 килограмма. Заливаю мясо холодной водой, варю в 5 л кастрюле, довожу до кипения и варю буквально несколько минут. Затем снимаю с огня и промываю мясо под проточной водой. Укладываю обратно в кастрюлю и наливаю чистую. Как только вода закипит, снимаю об
Вкусный домашний холодец без желатина и жира. Есть тонкости: как правильно сварить прозрачный, насыщенный и вкусный.
Показать еще
417 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
547112880876

Ирина Стрелкова (Силина)

22 ноя
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Холодец без правил (по вашему рецепту) стал моим любимым блюдом!
Холодец — традиционное блюдо, которое многие готовят с особыми стальными правилами. В комментариях вы убедили меня попробовать этот вариант холодца, который нарушает все законы "холодцеварения"! Отныне это мой любимый холодец! А теперь хочу поделиться этим проверенным рецептом, который очень нам очень понравился! Для приготовления понадобится: Для начала я тщательно мою мясо. Свиные ножки и другие части я залила холодной водой и оставила на несколько часов, чтобы вышла лишняя кровь. Это важный этап, чтобы потом бульон получился светлым. После этого всё (свиные ножки, свиную лопатку с костью, говядину) ещё раз промываю и выкладываю в большую кастрюлю. * По вашему совету добавила ещё кусочек шкурки — это придаёт насыщенности бульону. Заливаю мясо холодной водой так, чтобы оно полностью было покрыто. Воды можно налить чуть больше, ведь часть выкипит в процессе варки. Ставлю кастрюлю на огонь, накрываю крышкой и жду, пока закипит. Когда бульон начинает кипеть, очень важно сразу снять п
Холодец без правил (по вашему рецепту) стал моим любимым блюдом!
Показать еще
551 комментарий
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
547112880876

Ирина Стрелкова (Силина)

8 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Не хватает времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и домашнего? Приготовьте заливной пирог с капустой. Рецепт простой, быстрый, из минимума ингредиентов, которые всегда есть под рукой! Тесто: кефир (3,2%) - 400 мл яйца - 2 шт. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. мука - 300-330 г Начинка: лук репчатый - 1 шт. капуста - 600 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Начнём приготовление с начинки. В сотейнике нагреваем растительное масло, высыпаем нарезанную кубиком достаточно большую луковицу и обжариваем в течение минуты. Далее отправляем сюда нашинкованную капусту, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Жарим на среднем огне, периодически помешивая 3-5 минут. Хочу заметить, что капуста у меня молодая, а если у вас зимний сорт капусты, то смело увеличивайте время приготовления в 2 раза. Даём начинке остыть и в это время приготовим тесто. В миску выливаем 400 мл кефира комнатной температуры, разбиваем 2 яйца и добавляем 1 ч.л. соли. Перемешиваем венчиком до однор
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Показать еще
296 комментариев
2.5K раз поделились
26K классов
  • Класс
547112880876

Ирина Стрелкова (Силина)

9 янв
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 42
Фото
  • 25
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

87

  • Лилия Чернякова(Газизова)
    Лилия Чернякова(Газизова)
    Брянск
  • Павел Петрухно
  • Михаил Ярошевский
    Михаил Ярошевский
    Хэйхэ
  • Татьяна Белова (Степанова)
    Татьяна Белова (Степанова)
    Брянск
  • Елена Гриценко (Шевелева)
    Елена Гриценко (Шевелева)
    брянск

  • Бесплатная открытка коты, подушки, сердце, плед, доброе утро
  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, будьте здоровы, богом хранимы, церковь, елка
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро

45

  • Природа и люди
    Природа и люди
    111940 подписчиков
  • Пристрой вещей  "Дежавю"
    Пристрой вещей "Дежавю"
    2399 подписчиков
  • Компания "Вкусный чай"
    Компания "Вкусный чай"
    22 подписчика
  • Суперстар!
    Суперстар!
    59961 подписчик
  • Музыка ОК
    Музыка ОК
    1739097 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться