НОВОГОДНИЙ САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ Одним из главных ингредиентов является фунчоза, она максимально круто сочетается с морепродуктами. (Заливаем вермишель кипятком на 10 минут и далее промываем холодной водой) Все овощи нарезаем тонкой соломкой. Креветки обжариваем так, чтобы остался соус-он будет заправкой для салата. Ингредиенты: Фунчоза-1 пластина Креветки-6-8 штук Перец болгарский-10 гр Морковь по-корейски-15 гр Стебель сельдерея-10 гр Огурец-10 гр Зелёный лук-5 гр Чеснок-2 зубчика Соевый соус-50 гр Терияки-30 гр Можно добавить воды в соус чтоб был не сильно густой Кунжутные семечки-щепотка С Наступающим Новым Годом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.