сладкий перец - 9-10шт вода - 1л растительное масло - 180мл уксус - 120мл соль - 2ч.л сахар - 180г лавровый лист - 2шт душистый перец - 3шт зелень (петрушка, укроп) - 50г перец чили - 1шт чеснок - 1-2 зубчика Нарезаю перец и удаляю семена. В кастрюлю наливаю воду, растительное масло, уксус, соль, сахар, душистый перец, лавровый лист и довожу до кипения. Добавляю перец и варю 10 минут. Достаю перец и добавляю к нему зелень, перец чили, чеснок и хорошенько перемешиваю. Распределяю по банкам (если закрываете на зиму, то сначала надо постерилизовать) и заливаю горячим маринадом. Даю полностью остыть и убираю в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.