Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталия Каштанова

Наталия Каштанова

Последний визит: вчера 20:54
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
546602361595

Наталия Каштанова

9may_1
вчера 20:35
Поделилась темой
PdParizz Парфюмерия
PdParizz Парфюмерия
🎁 Розыгрыш 10 парфюмов 🎁
00:34
🎁 Розыгрыш 10 парфюмов 🎁
8 189 просмотров

Мы снова к вам с классным розыгрышем, которые вы так обожаете!

...
2K комментариев
286 раз поделились
297 классов
  • Класс
546602361595

Наталия Каштанова

9may_1
вчера 20:18
Поделилась темой
REDMOND Smart Home
REDMOND Smart Home

Запускаем новый конкурс 🎉

...
Запускаем новый конкурс 🎉 - 5391326168599
Запускаем новый конкурс 🎉 - 5391326168599
363 комментария
87 раз поделились
116 классов
  • Класс
546602361595

Наталия Каштанова

9may_1
вчера 19:52
поделилась публикацией
Готовим вкусно и с пользой!
Готовим вкусно и с пользой!
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Соленая горбуша— это не просто закуска, это украшение любого стола. Ароматная, нежная и совсем не похожая на магазинную, она исчезает с тарелок мгновенно. Многие думают, что солить рыбу дома — это сложно и долго, но это миф! Наш проверенный рецепт сухого посола раскроет все секреты, включая маленький секретный ингредиент — коньяк, который превратит хорошую рыбу в шедевр. Всего 4 основных ингредиента, 15 минут подготовки — и через 24 часа у вас на столе будет идеальная соленая горбуша, тающая во рту. · Экономия: Вы получаете вдвое больше продукта за те же деньги, что и готовая соленая рыба. · Качество и вкус: Вы сами контролируете количество соли и специй. Никаких консервантов, только натуральный вкус. · Простота: Процесс настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда не солил рыбу. · Уверенность: Вы точно знаете, из какой рыбы и как приготовлен ваш продукт. Этот способ — самый популярный и надежный. Рыба получается в меру соленой, упругой и очень ароматной. · Горбуша све
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Показать еще
156 комментариев
1.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
546602361595

Наталия Каштанова

9may_1
17 дек
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Все друзья теперь готовят мясо в духовке только так!Ароматное и нежное мясо,как-будто только с огня!

Готовьте с удовольствием, это очень вкусно!
Показать еще
«Шашлычок» в духовке
01:01
«Шашлычок» в духовке
991 530 просмотров
Показать еще
108 комментариев
695 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
546602361595

Наталия Каштанова

9may_1
15 дек
Поделилась темой
АО "СВОБОДА"
АО "СВОБОДА"
До Нового года остаётся совсем немного, и в этой предновогодней суете особенно важно не забывать о себе: тёплый душ, любимые ароматы, мягкая кожа рук и пару минут тишины — тоже часть праздника 🎄✨ - 5371815403847
До Нового года остаётся совсем немного, и в этой предновогодней суете особенно важно не забывать о себе: тёплый душ, любимые ароматы, мягкая кожа рук и пару минут тишины — тоже часть праздника 🎄✨ - 5371815403847

До Нового года остаётся совсем немного, и в этой предновогодней суете особенно важно не забывать о себе: тёплый душ, любимые ароматы, мягкая кожа рук и пару минут тишины — тоже часть праздника 🎄✨

...
499 комментариев
163 раза поделились
168 классов
  • Класс
546602361595

Наталия Каштанова

9may_1
15 дек
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Как размножить розы черенками: инструкция для начинающих садоводов
Саженцы роз стоят недешево, но есть способ получить свои кусты роз, размножая их методом черенкования. Многие сорта роз прекрасно черенкуются и делать это можно весной и летом, реже розы черенкуют осенью. Лучше всего укореняются молодые зеленые или наполовину одревесневшие побеги роз – это время приходится обычно на первую половину лета. Но и весной можно начать черенкование – уже в мае, аккуратно снимая с кустов молодые отрастающие побеги. В это время на улице еще может быть достаточно прохладно, поэтому черенки лучше укоренять дома в горшках или в специальном парнике или теплице. Самое благоприятное время для черенкования – лето, когда температура воздуха в пределах +20...+25 °С. Осенью можно использовать в качестве черенков обрезанные побеги роз, но это процесс длительный, требующий внимания и терпения. Такие черенки укореняют дома на подоконнике. Лучшее время для срезания черенков – с мая до конца июля. Для черенкования нужно выбрать здоровое растение без признаков болезней. Лучш
Как размножить розы черенками: инструкция для начинающих садоводов
Показать еще
109 комментариев
711 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка приятных вам, предновогодних хлопот, радостных забот, удачи и везения, отличного настроения, текст, снеговик
  • Бесплатная открытка елка счастья, тебе на страничку, елка, шары, текст, подковы
  • Бесплатная открытка пожелание, в день святого николая, желаю волшебства, живи помни, добро всегда, николай чудотворец, ребенок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться