Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оля Минько

Оля Минько

Последний визит: 00:07
Фотография от Оля Минько
Gif
Фотография от Оля Минько
Gif
Фотография от Оля Минько
Gif
Фотография от Оля Минько
Gif
Фотография от Оля Минько
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545978264493

Оля Минько

вчера 23:59
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Горячее блюдо которое будут ждать все гости за столом! Необычная подача, превосходный вкус!

Готовьте с удовольствием!
Показать еще
Горячее на праздничный стол
00:34
Горячее на праздничный стол
1 832 289 просмотров
Показать еще
326 комментариев
1.5K раз поделились
15K классов
  • Класс
545978264493

Оля Минько

6 дек
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
417 комментариев
2.5K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

940

  • Химчистка Мягкой-Мебели
    Химчистка Мягкой-Мебели
    Донецк
  • ЛЕНА Ильина
    ЛЕНА Ильина
  • БРОВИ МАКЕЕВКА Сущевич Ольга
    БРОВИ МАКЕЕВКА Сущевич Ольга
    Макеевка
  • Сеть магазинов «ЦАЦКИ»
    Сеть магазинов «ЦАЦКИ»
    Харцызск
  • Серега Серега
    Серега Серега
    Осиповичи

  • Бесплатная открытка церковь, девушка, мирного неба, нам всем
  • Бесплатная открытка бокал, розы, удачного декабря

444

  • Красивые прически, стрижки!
    Красивые прически, стрижки!
    247871 подписчик
  • ATMOSFERA.SHOP
    ATMOSFERA.SHOP
    84 подписчика
  • Нетипичный Маникюр
    Нетипичный Маникюр
    45434 подписчика
  • Стильные ноготочки ■ Маникюр ■ Дизайн
    Стильные ноготочки ■ Маникюр ■ Дизайн
    40974 подписчика
  • Искусство дизайна ногтей
    Искусство дизайна ногтей
    13021 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться