Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Ингредиенты: Молоко — 500 мл Манка — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 3 шт. Масло сливочное — 80 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Орехи (грецкие/миндаль) — 50 г (для посыпки)
Приготовление: В миске соединить молоко, манку и оставить на 15 минут для набухания. Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло. Вмешать набухшую манку, разрыхлитель и ваниль. Перемешать.
Вылить тесто в форму, сверху присыпать орехами. Выпекать при 180 °C около 35–40 минут до румяной корочки. Остудить и подать с чаем или кофе.
Нет комментариев