Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Ванильный сахар - 8/10 г Растительное масло - 35 г Сметана 20% - 100 г Щепотка соли Разрыхлитель - 5 г Мука - 100 г Сахарная пудра (если хочется) Приготовление: В глубокой миске миксером взбей яйца, сахар и ванильный сахар до получения пышной массы в течение 3-4 минут. Затем добавь растительное масло, активно перемешай. Влей сметану и хорошо перемешай снова. Постепенно, в два этапа, добавляй просеянную муку, разрыхлитель и соль, мешая лопаткой до получения однородного теста. Заполни бумажные формы с укреплённым краем тестом, наполнив их на 3/4. Выпекай в духовке, предварительно разогретой до 180°С, на средней полке в течение