Без золотистых, ароматных баурсаков не обходится ни одно настоящее казахское застолье. Это больше чем просто жареные пирожки — это символ щедрости, радушия и домашнего уюта. Их неповторимый запах, знакомый с детства, ассоциируется с праздником, большим домом и гостем на пороге. Приготовить баурсаки — значит прикоснуться к многовековой традиции гостеприимства Великой степи и подарить своим близким самое искреннее угощение.
В летнюю жару скажете мне спасибо за идею - он так хорошо освежает при этом дает чувство сытости и легкости. Вам потребуется: Огурец длинный 1 штук Свекла 3 шт Пучок зелени (укроп, лук и петрушка) Кефир 1% 1 л Вода 300 мл Соль, перец Горчица 1 ст л Яйца обычные или перепелиные После холодильника борщ особенно вкусный - поэтому рекомендую дать постоять, остыть