1. Огурцы хорошо вымойте и замочите в холодной воде на 3–4 часа — так они станут хрустящими. 2. Болгарский перец нарежьте крупными дольками или соломкой. 3. На дно стерилизованных банок выложите чеснок, по 1 лавровому листу, по 5–6 горошин перца, немного зелени. 4. Плотно уложите огурцы и кусочки болгарского перца, чередуя их. 5. Кипятим воду с солью и сахаром, в самом конце добавляем уксус. 6. Заливаем кипящим маринадом в банки доверху. 7. Стерилизуем банки: литровые — 10 минут после закипания воды в кастрюле. 8. Закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания. Советы от Инги: - Если перец красный и жёлтый — заготовка получится особенно нарядной. - Мож
Когда хочется чего-то легкого! Салат из двух ингредиентов!
А ещё, для разнообразия поэкспериментируйте с нарезкой ингредиентов. Например, нарежьте всё соломкой. Ингредиенты: Крабовые палочки 8 - 10 шт. Огурцы 1 - 2 шт. Заправка: натуральный йогурт 2 ст.л. горчица 1 ч.л. оливковое масло 1 ч.л. кунжут Нестандартная нарезка и оригинальная заправка разнообразят ваше повседневное меню. А благодаря легким ингредиентам такой салат можно даже тем, кто на ПП или диете! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Норвежцы его называют "Лучший в мире Торт"само название говорит за себя
Норвежский торт, который норвежцы называют Лучший в мире. Попробуйте приготовить такой торт, и Вы поймете, что название торта соответствует действительности. Торт получается наивкуснейшим и готовится просто смотрите сами.