#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриные желудки – 500гр - Чеснок – 5 зубчиков - Лук репчатый – 1шт - Уксус 9% – четверть стакана - Соевый соус – 1 столовая ложка - Растительное масло – треть стакана - Соль - Перец - Зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сначала варим в подсоленой воде до готовности куриные желудки (примерно полтора часа). Как только они остынут, нарезаем; 2. К желудкам добавляем одну луковицу, которую режем полукольцами. По желанию кладем зелень; 3. Теперь готовим заправку (маринад). Разогреваем растительное масло, но не до такой степени, чтобы оно уже дымилось. Просто делаем его горячим. Добавляем к нему уксус, соевый соус, чеснок, пропуще
#рецепты 1. Куриные желудки по-быстрому Ингредиенты: - 500г куриных желудков, - 2 луковицы, - 3 ст.л. растительного масла, - ½ ч.л. соды, - специи по вкусу, - соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.Многим куриные желудки по вку