Ингредиенты: Куриные кубики для супа: 1-2 крупных куриных филе 1-2 шт болгарского перца 1 лук 1 морковь 2-3 зуб.чечнока Зелень (укроп, петрушка) Специи (соль, перец, куркума для цвета) Приготовление: Овощи нарезаем произвольно и обжариваем вместе с куриным филе и специями на сковороде. Измельчаем все в блендере вместе с пучком зелени и раскладываем по формочкам для льда. Кубики для борща: 300 гр отварной свеклы 1 лук 1 морковь 2-3 зуб. чеснока 2 ст.л томатной пасты Специи (соль, перец) Приготовление: Лук мелко нарезаем, а морковь и свёклу натираем на крупной тёрке. Обжариваем все на сковороде с добавлением чеснока и специи. В конце отправляем томатную