Морковные котлеты Ингредиенты: • Морковь — 500 г • Молоко — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 20 г • Манная крупа — 50 г • Панировочные сухари — 3-4 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Гранулированный чеснок — 1 ч.л. Приготовление: 1. Очищенную морковь натираем на мелкой терке. 2. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем натертую морковь, тушим 5 минут, перемешивая. 3. Добавляем соль и гранулированный чеснок, перемешиваем. 4. Добавляем молоко, перемешиваем и тушим морковь до мягкости. 5. Насыпаем манную крупу, тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Томим на медленном огне до набухания манной крупы. Затем убираем морковь с плиты и остужаем. 6. В емкости взбиваем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.