За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно. Ссылку на источник и все пропорции продуктов Вы найдёте в описании
Ингредиенты: - Яйца С1 или С0 - 2 шт - Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г) - Ванильный сахар -1 ч.л - Соль - щепотка - Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) - Растительное масло - 2 ст.л (20 г) - Мука - 1 стакан 250 мл (160г) - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Яблоки - 3 шт (400 г) - Сливочное масло - 10 г -Сковорода 26 или 28 см -Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30-40 минут, перевернуть и допечь е
Салат "Хризантема". Этот салат вкуснее, чем оливье.
Сегодня у меня салат "Хризантема". Этот салат очень красивый, необычный и невероятно вкусный! Я бы даже сказала, что он самый вкусный среди всех слоёных салатов. А главное, такой салат станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты: - Курица копченая – 250 гр. - Яйца – 4 шт. - Кукуруза – 150 гр. - Грибы – 100 гр. - Чипсы – 50 гр - Майонез – 140 гр. Приготовление: 1. Для приготовления возьмите 250 гр копченой курицы (также подойдет отварная курица). Нарежьте её мелкими кубиками. Отварите 4 яйца вкрутую и отделите белки от желтков. Желтки натрите на мелкой терке, а белки — на крупной. Пока отложите их в сторону. 2. На дно тарелки
Пирог за 30 минут. Быстро, без заморочек и идеально к чаю!
Сегодня готовим пирог без заморочек на скорую руку — что-нибудь по-быстрому к чаю. Результат обалденный! Вкусный пирог с хрустящей корочкой, мягкий и сочный внутри. Нам даже миксер не понадобится!
Ингредиенты: - мука - 230 г - яйца - 2 шт. - молоко - 100 г - растительное масло - 100 г - разрыхлитель - 1,5 ч.л. - ванильный сахар - 10 г - соль - щепотка - сахар - 150 г джем - 150 г ( абрикосовый, апельсиновый, смородиновый, малиновый, клубничный) или густое варенье Крошка (штрейзель): -масло сливочное комнатной температуры- 50 г -сахар- 3 ст.л. -мука- 4-5 ст.л. Приготовление: 1. В миску кладём два яйца, добавляем 150 г сахара, вани