Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Чеботарь (Турова)

Лариса Чеботарь (Турова)

Последний визит: 17 дек
Фотография от Лариса Чеботарь (Турова)
Gif
Фотография от Лариса Чеботарь (Турова)
Фотография от Лариса Чеботарь (Турова)
Фотография от Лариса Чеботарь (Турова)
Фотография от Лариса Чеботарь (Турова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541570662425

Лариса Чеботарь (Турова)

2 дек
Поделилась темой
Где Логика?
Где Логика?
Сколько книг у каждого мальчика? - 5372817149094
Сколько книг у каждого мальчика? - 5372817149094
Сколько книг у каждого мальчика?
58 926 участников
Результаты после участия
59 комментариев
179 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
541570662425

Лариса Чеботарь (Турова)

11 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Вкус нашего детства. Готовим легендарный торт «Прага» как в советское время
Вспомните тот самый торт, который появлялся на столе только по самым особым случаям. Его покупали, выстояв очередь в кондитерском отделе «Гастронома», несли домой как драгоценность в картонной коробочке, перевязанной бечёвкой. Это был торт «Прага». К сожалению, в магазинах того самого, настоящего торта уже не найти. Но мы с вами можем приготовить его сами и вспомнить вкус детства. Я покажу вам все тонкости приготовления: как добиться идеальной бисквитной основы, как приготовить тот самый, неповторимый крем, и как сделать ту самую, шоколадную глазурь. Бисквит: яйца – 9 шт.; соль – щепотка; сахар – 225 г; мука – 175 г; какао-порошок – 38 г; сливочное масло (растопленное) – 60 г; вода (горячая) – 30 мл. Крем: сливочное масло (комнатной температуры) – 300 г; сгущённое молоко – 105 г; желток – 2 шт.; вода – 30 мл; какао-порошок – 15 г; ванилин – щепотка; коньяк – 1 ст.л. Пропитка: вода – 200 мл; сахар – 100 г; коньяк – 3 ст.л. Глазурь: шоколад тёмный (не менее 70% какао) – 135 г; сливочное
Вкус нашего детства. Готовим легендарный торт «Прага» как в советское время
Показать еще
88 комментариев
768 раз поделились
8.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

28

  • Светлана Иванова
    Светлана Иванова
  • Светлана Абашина
  • Галина Климовских
    Галина Климовских
  • Надежда Матвеевна
    Надежда Матвеевна
  • Елена Волкова
    Елена Волкова

  • Бесплатная открытка с днём мамы, пускай все мамы улыбаются, все надежды их сбываются, пожелание, цветы, розовый
  • Бесплатная открытка бокал, шампанское, здоровья, мира, добра, с наступающим новым годом, 2025, новый год, зима

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться