Есть особая, горькая арифметика отношений. Мы складываем в копилку своего терпения: отказ от мечты, подавленное желание, съеденную обиду, потраченные силы. Мы делаем это молча, не афишируя, будто ведём счёт будущим дивидендам в виде признательности и любви. Мы называем это жертвой. И тем болезненнее бывает момент, когда мы, наконец, предъявляем этот счёт. Когда говорим: «Я ради тебя…», «Я для тебя…», ожидая увидеть в глазах другого ту же боль, ту же усталость, то же понимание масштабов отданного. А в ответ — тишина. А потом — искреннее, даже слегка растерянное: «Я тебя об этом не просил(а)».
Эти рогалики съедаются за 5 минут. Рогалики без дрожжей, молока и яиц
Для начинки: Варенье (густое), джем или повидло – 200-250 г Для подачи (по желанию): Сахарная пудра – 1 ст. кровати Готовим: Для начинки подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Соедините в миске воду, растительное масло, сахар, соль и ванильный сахар. Перемешайте все ингредиенты до полного растворения сахара. Просейте в миску муку и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто. Включите духовку для нагрева до 180 градусов. Разделите тесто на 3 равные части. Каждую часть теста раскатайте в круглый пласт толщиной около 2 мм. Разделите тесто ножом на 8 секторов. На средину дуги каждого сектора, отступая от края прим