Ингредиенты:
-️Фунчоза - 100 г
-️Креветки - 300 г
-️Шампиньоны - 250 г
-️Лук зеленый - 2 шт.
-️Чеснок - 1 зубчик
-️Соевый соус - 2 ст.л.
-️Острый соус - по вкусу
-️Уксус винный - 1 ст.л.
-️Мед - 1 ч.л.
-️Масло оливковое - 2 ст.л.
-️Перец - по вкусу
Приготовление:
Очистите хвосты креветок от панциря и кишечника, помойте и обсушите грибы с зеленым луком.
Отварите фунчозу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг
Параллельно разогрейте сковороду, влейте в нее масло, выложите нарезанные пластинками грибы, обжарьте минуты три
Нарежьте зеленый лук. Сначала положите в сковороду белую часть и измельченный чеснок, жарьте вместе с грибами минуту-другую, затем положите зеленую часть
Сразу же всыпьте хвосты креветок и обжарьте все еще около минуты
Переложите фунчозу в сковороду, влейте соевый, острый соусы и уксус, добавьте мед и свежемолотый черный перец
Перемешайте все хорошенько и прогрейте около минуты. Попробуйте на вкус, и если соли недостаточно от соевого соуса, тогда добавьте ее совсем немного
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев