Друзья, сегодня напомню рецепт - невероятно быстрой пиццы на жидком тесте. Идеально для тех моментов, когда хочется чего-то вкусного без долгой возни. Сохраните рецепт!
Творожные ушки — угощение, которое всегда удаётся!
Кто сказал, что вкусная выпечка — это сложно?
Эти нежные творожные ушки не раз спасали, когда хочется побаловать родных и себя чем-то ароматным и домашним. Готовятся они просто, а разлетаются с тарелки моментально! Что Вам понадобится: 300 г творога 150 г мягкого сливочного масла 1 стакан муки с горкой 1 пачка ванильного сахара Соль — по вкусу Сахар — 3 ст. л.
Как приготовить творожные ушки:
В миске соедините творог и мягкое сливочное масло — хорошо разотрите ложкой или венчиком, чтобы масса стала однородной и нежной. Добавьте ванильный сахар, щепотку соли и обычный сахар — перемешайте. Постепенно