Багет без муки, чечевичный батон с высоким содержанием железа и белка Ингредиенты: -Чечевица сухая 200 гр -Вода 180 мл -Оливковое масло 2 ст л -Чеснок 1 зубчик -Куркума 1 ч л -Псиллиум 50 гр -Тыквенные семечки 3 ст л -Соль по вкусу -Разрыхлитель 1 ч л Замочите чечевицу минимум на 8 часов после слить воду и хорошо ее промыть Пробиваем в блендером все ингридиенты кроме псиллиума и тыквенных семечек В полученную чечевичную массу добавляем псиллиум и тыквенные семечки Даем постоять ~10 минут Формируем хлеб в виде багета или батона на противне Делаем надрезы и посыпаем разными семечками Отправляем в духовку ~40-45 минут запекаем при 180 градусах Но смотрите по своей духовке и пр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.