Рецепт ганаша Сливки 33 - 35% (1) 100г Тёмный шоколад 54% 75г Шоколад молочный 75г Сливки 33 - 35% (2) 115г 1. Сливки(1) нагрейте до 85 градусов, вылейте на шоколад, пробейте блендером. 2. Продолжая пробивать блендером, влейте тонкой струйкой холодные сливки(2) до полного объединения. 3. Накройте ганаш пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник минимум на 12 часов. 4. Далее приготовьте пирожные картошка по вашему любимому рецепту! Скатайте из них овалы и поставьте на подложки вертикально. Желательно немного подморозить. 1. Взбейте ганаш на средней скорости до легкого просветления массы. Выложите 1/4 часть в кондитерский мешок с насадкой «лепесток розы» и отсадите чешуйки на пирожн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.