Этот способ приготовления очень простой и позволяет сохранить сочность рыбы и аромат овощей. Блюдо получается легким, полезным и очень вкусным. Что вам понадобится: • 2 филе судака или трески • 1 кабачок • 1-2 помидора • 1 луковица • 1 морковь • 2-3 ст.л. растительного масла • Сок половины лимона • Свежая зелень (петрушка, укроп) • Соль, перец по вкусу Как приготовить: Подготовьте рыбу. Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 15-20 минут. Нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Кабачок и помидоры нарежьте кружочками или полукру
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.