ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг.; Грибы - 1 кг.; Томатная паста - 150 гр.; Лук репчатый - 100 гр.; Лавровый лист - 4 шт.; Растительное масло; Уксус - 35 мл.; Соль - 25 мл.; Сахар 25 гр. Приготовление: Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар. Продолжаем тушить еще 15 минут. Грибы для солянки следует перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.