Вот куда вкусно можно пристроить ваши переросшие, залежалые! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Сыр плавленный - 2 шт Морковка - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Укроп Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле. Следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезаные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут переодически перемешиваем. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы и можно намазывать на хлеб. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.r