Словами не передать, какие ароматные! Ингредиенты: Огурцы 5шт. Укроп 50гр. Петрушка 50гр. Соль 1 ст.л Сахар 1 ч.л Перец 1/2 ч.л Растительное масло 3 ст.л Чеснок 2 зубчика Приготовление: В блендере измельчаем пучок укропа, петрушки, соль, сахар, растительное масло, перец. Огурцы нарезаем на 4 части и отправляем в пакет. Перекладываем укропную смесь, добавляем чеснок, все перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.
Ингредиенты: Для коржей: Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 160 г Разрыхл