Stepanida Fedorovna
Stefaia

Осень - время уютных ароматов, ярких красок и, конечно же, тыквы. Этот полезный и ароматный овощ идеально подходит для сладкой выпечки. Сегодня мы приготовим восхитительный тыквенный рулет - нежный, пряный и по-настоящему праздничный. 🥣 Ингредиенты Для теста: 200 г тыквенного пюре 3 яйца щепотка соли 120 г коричневого сахара 3 ст. л. растительного масла 120 г муки 1 ч. л. разрыхлителя щепотка молотого имбиря ½ ч. л. корицы Для крема: 400 г творожного сыра 200 мл сливок (33%) 4 ст. л. сахарной пудры цедра одного апельсина Приготовление 1. Подготовка тыквы. Чтобы пюре получилось густым и ароматным, тыкву лучше запечь, а не варить. Нарежьте кусочкам
Ингредиенты: -250 гр. куриного филе в отварном виде -1 луковица -1 морковь -масло для обжаривания -маринованные огурцы -5 яиц -майонез -сыр для украшения Приготовление: Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Лук с морковью обжариваем. Собираем салат слоями, смазывая немного каждый слой майонезом. Первым слоем выкладываем куриное филе, затем обжарку из лука с морковью, после маринованные огурцы, а затем яичный белок. Далее весь салат полностью смазываем майонезом и покрываем полностью желтком. Лучики солнца выкладываем из сыра. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.