Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александра Михеева

Александра Михеева

Последний визит: 13:23
Фотография от Александра Михеева
Gif
Фотография от Александра Михеева
Фотография от Александра Михеева
Фотография от Александра Михеева
Фотография от Александра Михеева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
534544770836

Александра Михеева

19 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
534544770836

Александра Михеева

10 ноя
Поделилась фотографией
Наталья Шиляева (Сергеева )

Наталья Шиляева (Сергеева )

Фото
22 комментария
11 раз поделились
119 классов
  • Класс
534544770836

Александра Михеева

6 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Острый перец на зиму без стерилизации, пошаговый рецепт с фото на 356 ккал
Выложите на рабочую поверхность все ингредиенты по списку. В нашем рецепте используется острый перец двух цветов — красный и зеленый. Такое сочетание не только добавит интересные оттенки вкуса, но и придаст яркость заготовке — она будет красиво смотреться на полке или на столе. Но вы можете взять острый перец одного цвета, например, красный — закуска тоже получится вкусной и яркой. Чеснок очистите, нарежьте не слишком мелко. Помойте красный и зеленый острый перец и обсушите. Плодоножки аккуратно отрежьте, оставив лишь маленькие хвостики. Перцы с хвостиками выглядят аккуратнее и привлекательнее, кроме того хвостики помогают сохранить перцы целыми при мариновании. Без них перец может потерять форму или деформироваться, особенно при термической обработке. Банки и крышки простерилизуйте в кастрюле с кипящей водой, затем дайте им высохнуть. Если вы стерилизуете банки в духовке, дополнительно обсушивать их не нужно. Разноцветные острые перцы будут особенно красиво смотреться в небольших бано
Острый перец на зиму без стерилизации, пошаговый рецепт с фото на 356 ккал
Показать еще
73 комментария
476 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
534544770836

Александра Михеева

28 окт
НЕЖЕНКА — ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО СО СГУЩЁНКОЙ
01:50
УвлеченияВыпечка и десерты

Неженка — яблочное повидло со сгущёнкой

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который пахнет детством и теплом осени. Это повидло — настоящее чудо! Мягкое, сливочное, с карамельным оттенком сгущёнки и лёгкой кислинкой яблок. Когда я готовлю его, кухня наполняется ароматом, от которого просто невозможно уйти. Делюсь всеми секретами, чтобы получилось идеально. С любовью, ваша https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti  Ингредиенты Яблоки — 4 кг Вода — 100 мл Сахар — 300 г (регулируйте по вкусу) Сгущёнка — 1 банка (380 г) Выход: примерно 3 банки по 750 мл Как готовлю Сначала подготавливаю яблоки — мою, очищаю от кожуры и сердцевины. Нарезаю дольками, складываю в большую кастрюлю и добавляю вод

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

23 окт
  • Класс
534544770836

Александра Михеева

28 окт
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

Даже обычные пельмени можно превратить в изысканный ужин

Такое Блюдо из пельменей превращается просто в кулинарной шедевр, а на приготовление вы потратите времени не больше, чем если бы вы просто отваривали пельмени.

Что потребуется:

▫️ пельмени – 500 г
▫️ растительное масло – для жарки
▫️ лук – 1-2 шт.
▫️ шампиньоны – 150 г
▫️ соль и перец – по вкусу
▫️ сметана – 150 мл
▫️ зелень – по вкусу

Как готовить смотрите в коротеньком видео

Показать еще
Даже обычные пельмени можно превратить в изысканный ужин - 5366493796412
Даже обычные пельмени можно превратить в изысканный ужин - 5366493796412
11 комментариев
14 раз поделились
155 классов
  • Класс
534544770836

Александра Михеева

28 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 5358003964317
202 комментария
425 раз поделились
5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Александры доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться