Меня зовут Роман, и я повар с большим стажем. За годы моей профессиональной деятельности я научился ценить простые и доступные средства, способные упростить жизнь на кухне и вне неё. Одним из таких открытий стало дегтярное мыло — древнейший, но недооценённый продукт, который выручает в ситуациях, когда магазинные новинки бессильны. Если честно, впервые столкнувшись с ним ещё в детстве, я воспринимал дегтярное мыло как некий символ времен моего дедушки. Резкий запах казался странным, а простота упаковки не привлекала внимания. Но, проработав десятки лет на кухнях ресторанов и гостиниц, я убедился: ничто не сравнится с возможностями дегтярного мыла. Оно реально помогает экономить деньги и реш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.