Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от татьяна луканина

татьяна луканина

Последний визит: 00:51
Фотография от татьяна луканина
Фотография от татьяна луканина
Фотография от татьяна луканина
Фотография от татьяна луканина
Фотография от татьяна луканина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
533665433572

татьяна луканина

11 дек
Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР - 5367766390375
Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР - 5367766390375
УвлеченияРецепты из детства

Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Это тот самый вкус советской селёдки — плотной, ароматной, чуть сладковатой и насыщенно-пряной. Рецепт основан на ГОСТ 7448-81 «Рыба солёная. Технические условия» и технологических картах рыбокомбинатов СССР. Ингредиенты на 1 кг сельди Вода 1 литр Соль поваренная 90 г Сахар 20 г Гвоздика 0,5 г (4–5 звёздочек) Кориандр (зерно) 1 г Корица (палочка или молотая) 0,5–0,6 г Лавровый лист 2–3 листа (≈0,15 г) Мускатный орех (молотый) 0,2 г Душистый перец горошком 2 г Чёрный перец горошком 0,6 г (по желанию) Мята сушёная 0,1–0,15 г Сельдь свежемороженая, потрошёная 1 кг Приготовление 1. Подготовка рыбы Сельдь разморозить постепенно, при температуре от 0 до +4

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

27 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

85

  • Светлана Скорофатова (Дубик)
    Светлана Скорофатова (Дубик)
    Лутугино
  • Татьяна Майковец
    Татьяна Майковец
  • Наталья Чечиль (Хоменко)
    Наталья Чечиль (Хоменко)
    Лутугино
  • Ленка 😂
    Ленка 😂
    Иваново
  • Ольга Кукуева

  • Бесплатная открытка елки, домик, шар, зима, хорошего воскресенья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться