Банально просто, но так вкусно! Такого сала вы ещё не ели! Ароматная свиная грудинка в луковой шелухе, очень проста в приготовлении, а по вкусу даже как будто его кто-то подкоптил!!
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьямиИнгредиенты:
Грудинка - 1 кг.
Луковая шелуха
Вода - 2 литра
Лавровый лист 3 шт.
Перец горошком по вкусу
Соль - 150 гр.
Специи:
Паприка сладкая 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Сушеный укроп 1 ч.л.
Сушеный чеснок
Варим грудинку в течение 30-40 минут в рассоле. А затем выключаем и оставляем в рассоле до полного остывания.
Приятного аппетита!
Спасибо, что смотрите!
#закуска#грудинка#напраздничныйсто
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Свекла — 1 шт. (сырая) Морковь — 1 шт. (сырая) Белокочанная капуста — 200 г Яблоко зелёное — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: Свеклу, морковь и яблоко натереть на тёрке, капусту нашинковать. Всё смешать, заправить лимонным соком и (по желанию) оливковым маслом. Такой салат идеально очищает кишечник, улучшает пищеварение и помогает держать плоский живот! Приятного аппетита