Ингредиенты: Капуста 1,5 кг. Перец сладкий 500 гр. морковь 500 гр. базилик 1 пучок. Растительное масло 3 ст л Уксус 9% 2 ст л. Соль и сахар по 1,5 ст л. Приготовление: 1 Капусту мелко нарежьте. Перец очистите и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Зелень мелко нарубите. 2 В глубокой чашке смешайте овощи и зелень, добавьте соль, сахар и помните руками. Влейте масло и уксус, перемешайте, оставьте на 2 часа при комнатной температуре. 3 Разложите по сухим банкам, утрамбуйте и залейте выделившимся соком. Плотно закройте банки крышками, храните в холодильнике.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев