Мягкие внутри, с насыщенным шоколадным вкусом и тонкой корочкой из сахарной пудры. Эти пряники получаются ароматными, уютными и очень домашними — именно к чаю, когда хочется тепла и сладкого настроения.
Ингредиенты
Мука — 180 г Сахар — 170 г Какао — 50 г Разрыхлитель — 7 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 100 г Соль — щепотка
Приготовление Соединить все сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Добавить яйца и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто. Накрыть тесто плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа — так пряники сохранят форму при выпечке. Охлаждённое тесто разделить на небольшие шарики, обвалять их в сахарной пудре и выложить