Ингредиенты: 4 шт. куриных окорочков или 5-6 бедрышек 1 кг квашенной капусты 100 гр. копченой свиной грудинки 1 ст. л. растительного масла соль перец 0,5 ч. л. тмина или семя укропа 0,5 ч. л. смеси перцев или другой приправы Как готовить: 1. Копченую свиную грудинку нарезать на кусочки. Желательно помельче. 2. Квашеную капусту отжать от сока, можно промыть, если очень кислая, и затем смешать в миске с подготовленной грудинкой. 3. Окорочка или бедрышки промыть, высушить бумажными полотенцами. Натереть маслом и равномерно посыпать с 2-х сторон приправой для курицы, смесью перцев или прованскими травами, солью и молотым перцем. 4. В форму для запекания выложить по
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.