Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Лапина (Уляхина)

Анна Лапина (Уляхина)

Последний визит: 18:30
Фотография от Анна Лапина (Уляхина)
Gif
Фотография от Анна Лапина (Уляхина)
Gif
Фотография от Анна Лапина (Уляхина)
Фотография "Найди еще 4 отличия: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=724222296"
Фотография "Найди еще 4 отличия: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=724219016"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532645041887

Анна Лапина (Уляхина)

27 окт
Поделился темой
Сам себе агроном
Сам себе агроном
Фото
Фото
4 комментария
362 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
532645041887

Анна Лапина (Уляхина)

26 окт
Поделился темой
Кухня
Кухня
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019056720
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019056464
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019056208
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019055952
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019055696
    6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ - 5380019055440

6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ

1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхн
Показать еще
10 комментариев
560 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
532645041887

Анна Лапина (Уляхина)

22 сен
Поделился темой
Кухня
Кухня
Четыре рецепта вкусного повидлa - 5379417790032
Четыре рецепта вкусного повидлa - 5379417790032

Четыре рецепта вкусного повидлa

1. Рeцепт яблочного повидла
Понaдобится: на 1 кг очищенных от кожицы яблок берите 500-700 г caхара. Яблоки очистить, вырезать семена, разрезать на четвертинки, зaтем пропарить для размягчения на паровой бане (проще всего использовaть для этого пароварку). Общее время пропаривания – около 15-20мин после закипания воды. Размягчившиеся яблоки нужно пюрировать (блендером, при помощи мясорубки или толкушки), затем пюре кладется в кастрюлю, уваривается до состояния повидла с добавлением сахара.
Для яблочного повидла лучше использовать кислые сорта яблок – антоновка, боровинка, грушовка, семеренко, бессемянка, белый налив, гренни смит, джонаголд, айдаред и др.
Пов
Показать еще
0 комментариев
108 раз поделились
349 классов
  • Класс
532645041887

Анна Лапина (Уляхина)

7 июл
Поделился темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Салатик с крабовыми палочками и корейской морковью

Потрясает своей простотой и вкусом!
Ингредиенты:
морковь по-корейски - 150 гр
крабовые палочки - 200 гр
яйцо 2 шт
плавленый сырок - 1 шт
майонез - 2 ст л
Салатик с крабовыми палочками и корейской морковью
Показать еще
Салатик с крабовыми палочками и корейской морковью - 955315199743
Салатик с крабовыми палочками и корейской морковью - 955315199743
50 комментариев
161 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
532645041887

Анна Лапина (Уляхина)

4 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусный и нежный десерт без выпечки, без желатина! тает во рту

Ингредиенты:
- 300 г печенья савоярди
- 2 яичных желтка
- 100 г сахара
- 70 мл сока лайма
- 50 г кукурузного крахмала
- 500 мл молока
- 80 г белого шоколада
#десерт #печенье #рецепты #кулинария
Показать еще
Очень вкусный и нежный десерт без выпечки, без желатина! - 957902353565
Очень вкусный и нежный десерт без выпечки, без желатина! - 957902353565
475 комментариев
3.4K раз поделились
24K классов
  • Класс
532645041887

Анна Лапина (Уляхина)

3 мая
Подливы к гарнирам на любой вкус 👍🏻 - 937743779327
Подливы к гарнирам на любой вкус 👍🏻 - 937743779327
УвлеченияОсновные блюда

Подливы к гарнирам на любой вкус 👍🏻

malenkieiz

Кулинарные Секреты

20 июн 2023
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1978

  • Мастер на час в Ишимбае 89033569674
    Мастер на час в Ишимбае 89033569674
    г. Ишимбай (Ишимбайский район)
  • Александр Никельман
    Александр Никельман
  • Испанка В России
    Испанка В России
    Мадрид
  • Нина Журавлева (Соболь)
    Нина Журавлева (Соболь)
    г. Ишимбай (Ишимбайский район)
  • Вячеслав Паршков
    Вячеслав Паршков
    г. Ишимбай (Ишимбайский район)

  • Бесплатная открытка подкова, лошадь, на удачу
  • Бесплатная открытка подкова, лошадь, на удачу

1002

  • Копилка оригинальных идей
    Копилка оригинальных идей
    1254605 подписчиков
  • Юля С.
    Юля С.
    23340 подписчиков
  • Полезно знать
    Полезно знать
    178310 подписчиков
  • Дом в Лесу
    Дом в Лесу
    7555 подписчиков
  • Кухня
    Кухня
    82899 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться