Приготовьте невероятно вкусные и нежные мясные тефтели с рисом, тушенные в ароматном сливочно-томатном соусе! Это сытное и аппетитное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного обеда или ужина. Тефтели получаются мягкими, а соус – в меру густым, с идеальным балансом томатной кислинки и сливочной нежности. Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г Рис круглый - 3 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Приправа для фарша - 0,5 ч.л. Чёрный перец по вкусу Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Растительное масло Для соуса: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 100 мл Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода горячая - 200 мл Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Я рада приветствовать вас! На этом канале
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.