Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Кобелева (Эминова)

Светлана Кобелева (Эминова)

Последний визит: вчера 23:26
Фотография "Я завершил мега-задание Маховик времени в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я завершил мега-задание Аспект настоящего в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я завершил мега-задание Тайна сознания в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я завершил мега-задание Книга приключений в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я завершил мега-задание Тишина в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530602885449

Светлана Кобелева (Эминова)

1 дек
Поделилась видео
Элеонора Сабодаш

Элеонора Сабодаш

О русских. 👍💞👏💪✌️🙏☦️🇷🇺
03:19
О русских. 👍💞👏💪✌️🙏☦️🇷🇺
379 140 просмотров
395 комментариев
1K раз поделились
8.2K классов
  • Класс
530602885449

Светлана Кобелева (Эминова)

29 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как засолить капусту, чтобы она осталась белой, хрустящей и сочной.

1. Капусту нарезаем тонкой соломкой любым привычным для вас способом. На 1 кг капусты кладём 22 г соли. Очень важно, чтобы соль была каменная, а не йодированная.
2. Перетираем капусту руками, но не слишком сильно, чтобы она пустила сок. Только после этого добавляем натёртую морковь и аккуратно перемешиваем. Мять капусту больше не нужно.
3. На дно банки кладём лавровый лист и немного чёрного перца горошком. Далее набиваем капусту в банку и слегка утрамбовываем. Повторяем слои: капуста, лавровый лист, чёрный перец.
4. Сок, который остался после перетирания капусты, тоже заливаем в банку.
5. Оставляем капусту на 3 дня при комна
Показать еще
Как засолить капусту, чтобы она осталась белой, хрустящей и сочной. - 960446682781
Как засолить капусту, чтобы она осталась белой, хрустящей и сочной. - 960446682781
65 комментариев
190 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
530602885449

Светлана Кобелева (Эминова)

24 сен
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Творожные оладушки на завтрак🥞

Ингредиенты:
▫️творог - 200 г
▫️мука - 200 г
▫️кефир - 200 мл
▫️яйца - 2 шт
▫️сахар - 3 ст. л
▫️соль - щепотка
▫️разрыхлитель - 1 ч.л
Показать еще
Творожные оладушки на завтрак🥞 - 976488305929
Творожные оладушки на завтрак🥞 - 976488305929
50 комментариев
239 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
530602885449

Светлана Кобелева (Эминова)

16 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень мягкие и вкусные булочки

Ингредиенты:
- Дрожжи сухие — 1 пакет (7–10 г)
- Сахар — 1 столовая ложка
- Тёплая вода — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Тёплое молоко — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Соль — 1 чайная ложка
- Мука — 5–6 стаканов (ориентируйтесь на консистенцию теста; это около 650–750 г)
- Масло сливочное или маргарин — 120 г (размягчённое, для прослойки между лепёшками)
- Смесь сыров (например, твёрдый сыр и сулугуни или моцарелла) — для начинки
- Яичный желток — для смазывания булочек перед выпечкой
Как приготовить:
1. В миске соедините тёплую воду, тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Хорошо размешайте.
2. Добавьте 2–3 стакана муки и начните замешивать тесто. Постепенно добавля
Показать еще
Очень мягкие и вкусные булочки - 959293001885
Очень мягкие и вкусные булочки - 959293001885
59 комментариев
372 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
530602885449

Светлана Кобелева (Эминова)

12 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Пирожки "Волшебные" в духовке - 5379236626000

Пирожки "Волшебные" в духовке

Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные!
Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное.
Ингредиенты:
Вода (теплая) - 125 мл
Кефир (комнатной температуры) - 125 мл.
Растительное масло - 100-125 мл.
Дрожжи сухие - 4-6 гр.
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (в тесто белок, желток для смазывания)
Мука- 450-550 гр.+-
Начинка - любая по вкусу (у меня картофельное пюре с зеленью)
Приготовление: В миску наливаю теплую воду, кефир комнатной температуры, растительное масло (в оригинальном рецепте необходимо 125 м
Показать еще
40 комментариев
374 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3329

  • Николай Морозов
  • Дмитрий Субботин
    Дмитрий Субботин
    Челябинск
  • Michael Armin
    Michael Armin
    Нью-Йорк
  • lanka xxxxx
    lanka xxxxx
    Тирасполь
  • Вика Кижаева
    Вика Кижаева

  • Бесплатная открытка рука, пряник, тепла и улыбок
  • Бесплатная открытка 9 декабря 1968 года, день рождения компьютерной мыши
  • Бесплатная открытка пусть за вами, девочки, ангелы, сердце, ходит по пятам, пожелание, счастье

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться