Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка. Быстро, Просто и Вкусно! Готовим дома
Яблочный пирог готовится так быстро, что первым делом ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
РЕЦЕПТ: - Яйца 3 шт - Сахар 200 г - Сметана 150 г - Растительное масло 80 мл - Ванильный сахар 1 ч.л. - Разрыхлитель 2 ч.л. - Мука 250 г (2 стакана) - Яблоки 4-5 шт Приготовление: 1. Этот пирог можно приготовить даже без весов. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и 200 г сахара (это 1 стакан). Взбиваем миксером до растворения сахара. По желанию добавьте щепотку корицы, если любите сочетание яблок и корицы. Когда тесто побелеет, это значит, что сахар хорошо растворился. 2. Добавля
Сегодня приготовим знаменитый цветаевский яблочный пирог. Он состоит из песочной основы, яблок и сметанной заливки. Очень вкусный и простой в приготовлении! Ингредиенты: Песочное тесто: 250 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 гр сливочного масла 50 гр сметаны 1 яйцо 60 гр сахара щепотка соли Сметанная заливка: 350 гр сметаны 100 гр сахара 20 кукурузного крахмала 2 яйца ваниль 4-5 яблок Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. Важно, чтобы масло, сметана и яйцо были очень холодными. Сначала просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем венчиком до однородности. В другой чаше соединяем сметану