Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Лесниченко (Голованова)

Марина Лесниченко (Голованова)

Последний визит: 20:19
Фотография от Марина Лесниченко (Голованова)
Фотография от Марина Лесниченко (Голованова)
Фотография от Марина Лесниченко (Голованова)
Фотография "Одноклассницы- школьные подруги"
Фотография от Марина Лесниченко (Голованова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530286996858

Марина Лесниченко (Голованова)

10 дек
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 21
    • 5
  • Класс
530286996858

Марина Лесниченко (Голованова)

18 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
170 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
530286996858

Марина Лесниченко (Голованова)

18 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
170 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
530286996858

Марина Лесниченко (Голованова)

5 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
170 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
530286996858

Марина Лесниченко (Голованова)

14 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
170 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
530286996858

Марина Лесниченко (Голованова)

16 июн
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Пончики из моей юности, как я их люблю 😊

Для теста:
- 1,5 стакана теплого молока (300 мл)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей (10гр)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик ванили
- 5- 5,5 стакана муки
- 80 г размягченного сливочного масла
Для украшения:
-200 г темного шоколада
-100 грамм белого шоколада
Показать еще
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 954930720511
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 954930720511
48 комментариев
202 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

64

  • Татьяна Пономаренко Кондратенко
    Татьяна Пономаренко Кондратенко
    с. Советская Хакасия (Боградский район)
  • Светлана Кутебо(Романовская)
    Светлана Кутебо(Романовская)
    Орша
  • ✦Diana Kandratsyeva✦
    ✦Diana Kandratsyeva✦
    Витебск
  • Людмила Кутищева (Божко)
    Людмила Кутищева (Божко)
    Новолукомль
  • Татьяна Панкратова (Корбан)
    Татьяна Панкратова (Корбан)
    Новолукомль

  • Бесплатная открытка розы, всем здоровья, любви и благополучия
  • Бесплатная открытка девушка, сердце, спасибо, девочка
  • Бесплатная открытка розы, спасибо, ноты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться