Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. и 1 желток Сахар — 200 г Мука — 560 г Масло сливочное — 310 г Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом) Щепотка соли Ванилин — по вкусу Варенье или джем — по вкусу Приготовление: Сливочное масло заранее размягчаю — оно должно стать мягким, но не жидким. Взбиваю его с сахаром и щепоткой соли, добавляю яйцо и желток. Масса получается пышной и ароматной. Добавляю соду, погашенную уксусом, перемешиваю. Просеиваю муку и постепенно вмешиваю её в тесто. Замешиваю до мягкой, нежной консистенции — тесто не должно липнуть к рукам. Накрываю тесто плёнкой и убираю в холодильник на час, чтобы оно «отдохнуло» и стало пластич
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.