Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Новоселова(Филатова)
Gif

Надежда Новоселова(Филатова)

Последний визит: вчера 14:49
Фотография от Надежда Новоселова(Филатова)
Gif
Фотография от Надежда Новоселова(Филатова)
Фотография от Надежда Новоселова(Филатова)
Фотография от Надежда Новоселова(Филатова)
Фотография от Надежда Новоселова(Филатова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529990018660

Надежда Новоселова(Филатова)

20 дек
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Коржи для медовика
Как приготовить мягкие коржи для медовика? Рецепт для начинающих кондитеров со всеми нюансами и секретами. Раньше мы с вами уже готовили медовик на сметане, бисквитный (без раскатки коржей) и даже в мультиварке. Новый рецепт медовика подкупает своей простотой. Судите сами: никаких взбиваний и лишних телодвижений, нужно сразу смешать все ингредиенты (кроме муки и соды), нагреть и замесить тесто. А дальше, как обычно, раскатываем и выпекаем медовые коржи в духовке. Распространенные вопросы: ♦ Если нагревать, то яйца не свернутся? Нет. Главное здесь — это довести смесь до кипения, но не кипятить! ♦ Почему коржи получились сухими? Возможные ошибки: вы добавили муки больше, чем в рецепте; вы слишком тонко раскатали коржи; перепекли. ♦ Коржи прилипли, что делать? Выпекайте не на пергаменте, а на антипригарном тефлоновом коврике. Чтобы снять свежеиспеченные коржи, снизу пройдитесь длинным лезвием ножа. Остудите на решетке, не скалывайте сразу друг на друга, иначе слипнутся. ♦ Сколько коржей
Коржи для медовика
Показать еще
47 комментариев
262 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
529990018660

Надежда Новоселова(Филатова)

19 дек
поделилась публикацией
АиФ–Пермь
АиФ–Пермь
День Николая Чудотворца 2025. Что можно и что нельзя делать 19 декабря 2025 в День Николая
19 декабря православные отмечают День памяти святителя Николая Чудотворца, который занимает особое место в православной традиции. В народе его принято называть Никола Зимний, в противовес весеннему празднику — Николе Вешнему (22 мая). О том, какие правила следует соблюдать в День Николая Чудотворца 2025 и какие традиции сопровождают этот день — читайте в материале сайта perm.aif.ru. Праздник памяти святителя Николая установлен в православной традиции в честь кончины (успения) святого — 6 (19) декабря по новоюлианскому (юлианскому) календарю. Кроме того, православные отмечают ещё «Николу Осеннего» (рождение, 11 августа, праздник был упразднён Екатериной II и вновь восстановлен в 2004 году) и «Николу Летнего» (перенос мощей в Бари, 22 мая). День Николы Зимнего считается неофициальным началом рождественских праздников. В народном сознании Николай — один из самых почитаемых святых (его часто называют «вторым после Бога заступником») и покровитель разных слоёв: моряков, путешественников, ку
День Николая Чудотворца 2025. Что можно и что нельзя делать 19 декабря 2025 в День Николая
Показать еще
98 комментариев
118 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
529990018660

Надежда Новоселова(Филатова)

19 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из кефира и сметаны готовлю очень вкусный творожный сыр
Сливочный нежный и очень вкусный творожный сыр из кефира и сметаны. Способ приготовления очень простой. В таком сочетании сыр получается с ярко выраженным сливочным вкусом. Он прекрасно подходит для приготовления десертов, бутербродов и разнообразных закусок. А какой шикарный крем для торта получается из такого сыра (ссылку даю в конце). Порции 400 г Время приготовления 20 часов Ингредиенты Инструкции 1. В миску выкладываем сметану. Сметана может быть густой или жидковатой, это роли никакой не играет. 2. Вливаем кефир, добавляем соль и хорошо перемешиваем венчиком. Кефир тоже может быть жидковатым или густым. Добавление сметаны делает продукт более жирным, нежным и менее кислым, чем сыр только из кефира, приближая его по вкусу к магазинному творожному сыру. 3. Полиэтиленовый пакет размещаем в миске и выливаем половину смеси. То же самое делаем еще с одним пакетом. Пакеты лучше брать плотные. 4. Пакеты завязываем. Стараемся, чтобы не было больших заломов, иначе трудно будет удалять паке
Из кефира и сметаны готовлю очень вкусный творожный сыр
Показать еще
54 комментария
234 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

181

  • Светлана Чекризова (Климанская)
    Светлана Чекризова (Климанская)
    г. Починок (Починковский район)
  • ковбой алтайский
    ковбой алтайский
    Барнаул
  • Ольга Анокина(Новоселова)
    Ольга Анокина(Новоселова)
    г. Тогучин (Тогучинский район)
  • Галина Новоселова
    Кемерово
  • Анна Надулишняк

  • Бесплатная открытка 22 декабрь, счастья в каждый дом, текст, дед мороз, лыжи, снег, домик
  • Бесплатная открытка елка счастья, тебе на страничку, елка, шары, текст, подковы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться