Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации
Ресурс включён в перечень Роскомнадзора А+ https://gosuslugi.ru/snet/680b6a87e164213de5b4638a
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска - салат из баклажан. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без "Баката" какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила традиции. Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно. Нам понадобится: 2 кг баклажан; 1 кг сладкого перца; 0.5 кг моркови. Для соуса: 1,5 кг помидоров; 200 г чеснока; 1шт горького перца; 1 пучок укропа; 1 пучок петрушки; 0,5 литра растительного масла; 150 г сахара; 50 г соли; 100 г уксуса. Приготовление: 1. Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Сладкий пер