Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Тазова(Дмитриева)

Людмила Тазова(Дмитриева)

09.06. 23г

Последний визит: 21 дек
Фотография от Людмила Тазова(Дмитриева)
Фотография от Людмила Тазова(Дмитриева)
Gif
Фотография от Людмила Тазова(Дмитриева)
Фотография от Людмила Тазова(Дмитриева)
Фотография от Людмила Тазова(Дмитриева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529447119609

Людмила Тазова(Дмитриева)

20 дек
Поделилась фотографией
Людмила Тазова(Дмитриева)

Людмила Тазова(Дмитриева)

Фото
5 комментариев
1 раз поделились
100 классов
  • Класс
529447119609

Людмила Тазова(Дмитриева)

20 дек
Поделилась фотографией
Людмила Тазова(Дмитриева)

Людмила Тазова(Дмитриева)

Фото
6 комментариев
1 раз поделились
87 классов
  • Класс
529447119609

Людмила Тазова(Дмитриева)

8 дек
поделилась публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Тыква в духовке: 3 🎃🎃🎃 простых рецепта
Как запечь тыкву в духовке, чтобы было и вкусно, и полезно? Один из простейших способов приготовить тыкву – запечь целиком. И т.к. в этом случае тыква готовится без добавления специй, то из получившейся запеченной мякоти после можно сделать любое блюдо по вашему вкусу – соус, крем, суп и даже тесто для булочек и печенья. Ингредиенты: тыква - 1 шт. растительное масло - 1-2 ст.л. Рецепт: Посмотреть рецепт полностью Простой, но совсем нескучный гарнир из запеченной в духовке тыквы с добавлением хлопьев перца чили. Сливочное масло пропитывает каждый кусочек тыквы, подчеркивая сладость и добавляя сливочный вкус. Ингредиенты: тыква (очищенная) - 500г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика перец чили (сушеный, хлопьями) - 1/3 ч.л. мука - 1 ч.л. паста томатная - 3 ст.л. вода - 1/2 стакана соль - 1 ч.л. масло сливочное - 50г. Рецепт: Посмотреть рецепт полностью >> Для запекания выбирайте сладкую спелую тыкву. Я выбрала тыкву сорта "Конфетка", которую показывала в предыдущем посте. Тогда о
Тыква в духовке: 3 🎃🎃🎃 простых рецепта
Показать еще
39 комментариев
480 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
529447119609

Людмила Тазова(Дмитриева)

1 дек
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Рецепт грибного супа и 5 секретов приготовления блюд с грибами
Осень – время грибов. Они фактурные, ароматные, а иногда и с характером. Первое, что приходит в голову, когда о них заходит речь, – это грибной суп. Здесь, как и с борщом, сколько людей, столько и версий. 1. Сварите бульон. Залейте говядину 3 л воды и варите ее до готовности мяса. 2. Подготовьте основу супа. За 30 мин до готовности мяса добавьте в бульон промытую перловку и нарезанный картофель. 3. Обжарьте грибы. На разогретой сковороде обжарьте грибы на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Готовые грибы переложите в тарелку. 4. Сделайте зажарку. В эту же сковороду добавьте нарезанные кубиками овощи, обжарьте их вместе с грибами. 5. Соберите суп. Переложите овощи в бульон с перловкой и нашинкованной зеленью. Томите суп на медленном огне еще 20 мин. 6. Подавайте со сметаной.
Рецепт грибного супа и 5 секретов приготовления блюд с грибами
Показать еще
299 комментариев
1.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
529447119609

Людмила Тазова(Дмитриева)

30 ноя
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
450 комментариев
2.7K раз поделились
25K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

612

  • Наталья Климашова
    Наталья Климашова
  • ЕЛЕНА ИВАНОВА (СИМОНОВА)
    ЕЛЕНА ИВАНОВА (СИМОНОВА)
    Самара
  • Tamara Alyakina
    Tamara Alyakina
    ж/д ст. Клявлино (Клявлинский район)
  • Евгений Давыдов
  • Вера Кузьмина
    Вера Кузьмина
    ж/д ст. Клявлино (Клявлинский район)

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, снег, зима, с добрым утром воскресенья, хорошего дня и отличной погоды
  • Бесплатная открытка лошадь, подкова, пожелание, дарю волшебный талисман, новый год, весь год счастливым будет, денежки рекой текут

98

  • ФанПапка
    ФанПапка
    2044 подписчика
  • ღ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ ღ
    ღ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ ღ
    2411 подписчиков
  • Что за фильм?
    Что за фильм?
    15744 подписчика
  • Пушистый друг
    Пушистый друг
    29392 подписчика
  • Сад для души
    Сад для души
    54517 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться