Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Иванова (Рекунова)
Gif

Елена Иванова (Рекунова)

Последний визит: вчера 23:38
Фотография от Елена Иванова (Рекунова)
Gif
Фотография от Елена Иванова (Рекунова)
Gif
Фотография от Елена Иванова (Рекунова)
Фотография от Елена Иванова (Рекунова)
Фотография от Елена Иванова (Рекунова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529295723817

Елена Иванова (Рекунова)

9may_1
24 ноя
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 7
    • 6
    • 9
    • 16
  • Класс
529295723817

Елена Иванова (Рекунова)

9may_1
9 ноя
Поделилась видео
Просто с Марией
Просто с Марией
Ни одна магазинная нарезка и рядом не стояла: рецепт домашней грудинки
00:36
Ни одна магазинная нарезка и рядом не стояла: рецепт домашней грудинки
4 326 021 просмотр
1K комментариев
16K раз поделились
120K классов
  • Класс
529295723817

Елена Иванова (Рекунова)

9may_1
9 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Самая дешевая рыба, а вкусная и сочная как дорогая. Потрясающий минтай за 15 минут без жарки и варки
Беру самый дешевый минтай и готовлю потрясающий шедевр. Получается сочнейшее блюдо как из дорогущей благородной рыбы. Уникальный рецепт без варки и жарки. Нужно всего 15 минут и вкуснейший ужин на столе. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после этого вас ждет еще кое-что очень аппетитное, что вы, возможно, пропустили. Минтай тщательно чистим и моем. Особое внимание уделяем черным плёнкам внутри. Отрезаем голову и хвост. А вот плавники можно оставить. Они легко вынимаются из готовой рыбы и, что важно, вместе с плавниковыми костями. Далее делаем косые надрезы с обеих сторон каждой рыбины, солим, перчим, посыпаем сухими ароматными травами и натираем рыбу так, чтобы специи распределились равномерно и попали внутрь надрезов. Подготавливаем чеснок и лимон. Чеснок давим плоской стороной ножа, оставляем зубчики целиком, не режем, только расплющиваем. Шелуху удаляем или оставляем, как кому нравится. Я часто оставляю. Так чеснок отдаёт аромат постепенно. Убираю шелуху потом,
Самая дешевая рыба, а вкусная и сочная как дорогая. Потрясающий минтай за 15 минут без жарки и варки
Показать еще
237 комментариев
1K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
529295723817

Елена Иванова (Рекунова)

9may_1
3 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мы даже не ожидали, что рулет получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Привет, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом очень простого, но очень вкусного десерта. Этот рулет готовится легко, а нравится буквально всем — проверено уже много раз. Беру 400 граммов творога и добавляю 2 яйца и 80 г сахара. Беру погружной блендер и пробиваю массу до однородности — она должна стать без комочков и крупинок. Беру один мандарин и на мелкой терке снимаю цедру, только оранжевую часть. Добавляю в творожную массу, чайной ложки будет достаточно, и перемешиваю. Выкладываю творожную массу на лаваш, я беру тонкий бездрожжевой. Равномерно распределяю творожную начинку, оставляя края лаваша. Очищаю 6 мандаринов и разделяю их на дольки. Если есть косточки, то я их вынимаю. На творожную массу выкладываю мандарины, располагая их рядами и оставляя между дольками небольшое расстояние. Теперь загибаю края лаваша, чтобы начинка при выпечке не вытекала, и заворачиваю в рулет. В форму кладу бумагу для выпечки и перекладываю рулет. В отдельной миске смешиваю одно яйцо и 2 стол
Мы даже не ожидали, что рулет получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Показать еще
205 комментариев
2.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
529295723817

Елена Иванова (Рекунова)

9may_1
31 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом
Вместо лапши, вермишели и круп добавляю в супы другие основы, которые дают супам сытность и отличный вкус. Три основы замешиваются за считанные минуты, а одна основа необычная (вы точно ее еще не готовили). Все эти дополнения дают не только сытность, но и влияют на вкус супов. Зачем? Чтобы разнообразить ежедневный рацион :)) 1. Суп затируха. На 3 литра. Суп можно готовить из любого мяса (у меня индейка, 2 фаланги крыла, вес 600 г). Индейку отправляем в кипящую воду (1/2 кастрюли объемом 3,5 литра). Добавляем соль, лавровый лист, варим после закипания 20 минут на слабом огне. Снимаем образующуюся пену. Пока варится индейка, на растительном масле (3 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук (1 шт.) и крупно натертую морковь (1 шт.). Затем добавляем нарезанный помидор, жарим еще 3 минуты и заправка для супа готова. Через 20 минут после начала приготовления мяса добавляем мелко нарезанный картофель (4 шт. среднего размера) и варим 10 минут. Пока варится картофель, готовим быструю основу. В м
4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом
Показать еще
123 комментария
863 раза поделились
4.5K классов
  • Класс
529295723817

Елена Иванова (Рекунова)

9may_1
23 окт
Поделилась фотографией
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
75 комментариев
651 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

307

  • Илья Сорокин
    Илья Сорокин
    Москва
  • Валерий Метальников
    Валерий Метальников
  • Виталий Старостин
    Виталий Старостин
    Симферополь
  • Тамара Привезенцева
    Тамара Привезенцева
    Горловка
  • Александр Топчий
    Александр Топчий
    Горловка

  • Бесплатная открытка улыбочку, котенок, птица, цветы, фотоаппарат
  • Бесплатная открытка на удачу, девочка, шляпа, сердце, поцелуй
  • Бесплатная открытка икона, день святой варвары, здоровья, мира вам, любви, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться