Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мария Цыганкова

Мария Цыганкова

Последний визит: вчера 21:24
Фотография от Мария Цыганкова
Gif
Фотография от Мария Цыганкова
Gif
Фотография от Мария Цыганкова
Gif
Фотография "Третий курс"
Фотография от Мария Цыганкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528538545353

Мария Цыганкова

30 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Этот рассказ — не просто сборник рецептов. Это история моей любви к продукту, в котором другие видят лишь простой жир. Для меня же сало — это философия, это возможность творить и удивлять. Я прошел долгий путь от ученика на кухне до шефа, и сегодня я открою вам все свои секреты. Мы будем солить сало в банке так, что ваши домочадцы будут просить добавки, а гости — заказывать килограммами. Поверьте, после этого материала вы взглянете на сало совершенно иначе. Выбор продукта, который станет шедевром Всё начинается здесь. От выбора сала зависит 90% успеха. Можно идеально знать технику, но испортить всё плохим исходным продуктом. Я научился этому у старого мясника на рынке, который щупал каждый кусок с закрытыми глазами — и никогда не ошибался. Итак, какое сало мы ищем для засолки в банке? Цвет. Он должен быть белым или с легким розоватым оттенком. Никакого желтого! Желтизна — признак старости, такое сало будет жестким и может горчить. Запах. Не стесняйтесь нюхать. Свежее сало имеет нейтрал
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Показать еще
154 комментария
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
528538545353

Мария Цыганкова

28 ноя
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Настоящие - правильные котлеты!
Привет, друзья! Сегодня у нас на кухне настоящий кулинарный мастер-класс. Муж захотел котлеты, такие, как в ресторане. Приступаю к приготовлению фарша. Мне нужно мясо. Я взяла килограмм свинины с жирком — это идеальный вариант для котлет, можно, конечно, добавить немного говядины. Главное — правильно соблюдать пропорции. Котлеты должны быть сочными, а для этого мы сделаем всё по классике. Для котлет нам нужно всего 3-4 ингредиента: мясо, хлеб, лук и, по желанию, чеснок. Я сразу добавляю зубчик чеснока и одну крупную луковицу. Хлеб беру с корочкой, он придаст котлеткам пышность и вкус. 200 граммов хлеба порву на кусочки и залью стаканом молока — или воды, как кому удобнее. Здесь, как говорят шефы, особой разницы нет. Даем хлебу немного впитать жидкость и пока что оставляем его отдыхать. А я тем временем перекручиваю мясо через мясорубку на крупной сетке, чтобы котлетки получились нежными и сочными. В этот момент хлеб уже успеет размякнуть, и я его добавляю в фарш. Не отжимаю хлеб, пус
Настоящие - правильные котлеты!
Показать еще
301 комментарий
866 раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

158

  • Светлана Косякова
    Светлана Косякова
    г. Каменск-Уральский (Свердловская область)
  • Марина Батова
    Марина Батова
  • Галина Мищенко
    Галина Мищенко
    г. Катайск (Катайский район)
  • Анастасия Мохова
  • Мария Кораблева
    Мария Кораблева
    г. Каменск-Уральский (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро
  • Бесплатная открытка цветы, ваза, чашка, кофе, счастливого четверга

23

  • Поварёнок🍕
    Поварёнок🍕
    258140 подписчиков
  • Магнитогорск индустриально-педагогический техникум
    Магнитогорск индустриально-педагогический техникум
    1604 подписчика
  • Кубезумие2
    Кубезумие2
    427896 подписчиков
  • ☑ ✿ ♥ Поздравления для друзей!☑ ✿ ♥
    ☑ ✿ ♥ Поздравления для друзей!☑ ✿ ♥
    21661 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться