ИНГРЕДИЕНТЫ • Картофель — 300 г (2–3 шт) • Морковь — 150 г (1–2 шт) • Шпроты — 1 банка (200 г) • Сыр твёрдый — 100 г • Огурец маринованный — 80 г (1–2 шт) • Яйца куриные — 2 шт • Майонез — по вкусу • Щепотка соли (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подготовка продуктов Картофель отварить в мундире до мягкости. Остудить, очистить и натереть на средней тёрке. Морковь отварить до готовности и натереть на крупной или средней тёрке. Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой тёрке. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть. Сыр натереть на мелкой тёрке. Шпроты размять вилкой вместе с небольшим количеством масла из банки — так вкус получае
Осенний дождь - вторые сутки кряду,
И, заключенный в правильный квадрат,
То мечется и рвется за ограду,
То молчаливо облетает сад.
Среди высоких городских строений,
Над ворохами жухлого листа,
Все целомудренней и откровенней
Деревьев проступает нагота.
Как молода осенняя природа!
Средь мокрых тротуаров и камней
Какая непритворная свобода,
Какая грусть, какая щедрость в ней!
Ей всё впервой, всё у нее - вначале,
Она не вспомнит про ушедший час,-
И счастлива она в своей печали,
И ничего не надо ей от нас.
Автор Вадим Шефнер