А вы готовите дома сыр? Делитесь в комментариях. Обязательно сохраните себе. Ингредиенты: Молоко коровье 1 литр (жирность 3,2) Яйцо куриное 3 штуки Сметана 200 - 250 гр. (15 %) Соль 1 ч.л. Способ приготовления: Немного разогреваем кастрюлю, вливаем молоко, добавляем соль. Доводим до кипения, постоянно помешиваем. А пока взбиваем венчиком смесь из яиц и сметаны. Затем вливаем эту смесь в молоко. Ставим на средний огонь и иногда помешиваем. Варим минут 8 - 10. Пока не появятся сгустки/хлопья (смотрите фото). Затем содержимое кастрюли процеживаем через сито и марлю. Укладываем вместе с марлей в форму (пластмас